秋木

*ooc!!

*私设约瑟夫与杰克相熟

*一时兴起,幼儿园文笔

*打了all杰tag,可能会有后续

“这是新任监管者,以后会和你们一起工作,大家欢迎。”庄园主指着身后的银发异瞳青年,毫无感情的说道。

“前辈们好,我叫约瑟夫,以前是一位摄影家,以后还请多多关照。”青年帅气的面庞和温柔的话语不免让人好感倍加。

约瑟夫?摄影师?

坐在角落里擦拭刀具的杰克动作一顿,刀具不慎从手中滑落,发出的声响吸引了所有人的注意。

此时杰克感受到有一股强烈的视线肆无忌惮的落在他身上,仿佛有一只蠢蠢欲动的雪豹,下一秒就要扑上来把自己生吞活剥了一般。

杰克生平第一次有了不安的感觉。

未等他人询问,如同刻在杰克骨子里的贵族教养立马让他做出了反应,面上迅速扬起笑容,自然又不显矫揉,不禁晃了某人的心神。

真好看呐…和那次一样好看呢。约瑟夫默默收回了自己的视线,将笑容烙印在心中。

这样的笑容,只能属于我!

坐在杰克身旁的红蝶见此垂下眼帘,峨眉轻蹩。

“啊啊,竟然在各位面前做出如此失礼的表现呐,真是抱歉了。”杰克说着捡起了刀具,面上十分愧疚。“所以,请允许我缺席新人欢迎会,去代替里奥先生值班作为惩罚。里奥先生,可以吗?”

“嗯……当然可以。正好也给自己放个假。”

“哟,平常也没见你这么勤快啊。”日常和杰克对着干的裘克阴阳怪气的说道。

杰克:……裘克你不说话没人把你当哑巴。

“嗯……既然杰克这么主动,那新人教导工作也就交给你了。”庄园主摩梭着下巴,似笑非笑。

“………”

“啊,这样会不会太麻烦杰克先生?”约瑟夫道。

杰克看了眼约瑟夫,便轻轻移开视线,轻松开口:“放心,我可不像某个粗鄙的下等人。”

“靠!杰克你他妈骂谁呢!”裘克一掌拍在桌上,大声骂道。

“谁应说谁喽。”杰克慢条斯理的将刀具组装在左手上,右手扶了扶稍有歪斜的礼帽。

“好了,我要去值班了。约瑟夫是吧,等会儿你仔细看,我会尽量表现的慢一点。”杰克看着裘克发怒的样子,心情大好。慢慢离开了大堂,全然不顾裘克在身后大喊大叫。

约瑟夫看着杰克的身影,眼底隐晦略过一丝笑意。

“里奥,你先带着约瑟夫去他的房间,我也还有事,就先走了。回见,各位。”庄园主看了眼时间,匆匆离开了。

“好的先生。那约瑟夫,你现在跟我来吧。”里奥站起身,带着约瑟夫回了房间。

一时间,诺大的大堂里只剩下裘克骂骂咧咧的声音。

“你们有没有发现一件事。”红蝶轻抿了一口红茶道。

“什么?”班恩疑惑道。

“这个约瑟夫,似乎认识杰克先生。”

评论(7)

热度(186)